Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2019Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorYumi Huebla, Diego Manuel
2019Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de QuitoVásconez Vera, Adrián Felipe
2019Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de QuitoVásconez Soria, Esteban Fernando
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro