Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de ChimborazoGuerrero Narváez, Stefanía
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg2016Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatorianaValarezo Torres, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula