Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2015-29.pdf.jpg2015Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicosFérez Martínez, Daniel Valentín
UDLA-EC-TLG-2015-22.pdf.jpg2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediatoOrbe Echeverría, Leila Nicole
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-17.pdf.jpg2015Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del EcuadorGuevara Guevara, Anderson Mateo
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel