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UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
2019Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorYumi Huebla, Diego Manuel
2019Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de QuitoVásconez Vera, Adrián Felipe
2019Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de QuitoVásconez Soria, Esteban Fernando
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de PichinchaPunguil Naranjo, Shirley Gabriela