Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de Pichincha
Punguil Naranjo, Shirley Gabriela
2014
Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de Quito
Valladares Piedra, Alexander Paúl
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2015
Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito
Bastidas Villacís, Cristian David
2014
Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros
Struve Gavilanes, Diana Sofía
2014
Cafetería café cultura
Cruz Bernal, Karen Paola
2015
Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal
Veintimilla Santos, María Augusta
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
.
next >
Descriptores
8
COCINA ECUATORIANA
8
RESTAURANTE
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
COCINA TRADICIONAL
3
GASTRONOMÍA
3
NUTRICIÓN
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
COCINA SALUDABLE
2
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2014
8
2017
8
2019
4
2015
3
2016
2
2012
Has File(s)
33
true