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UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
UDLA-EC-TLG-2014-13(S).pdf.jpg2014Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de LojaMaza Yangua, Cristian Javier
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio