Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 314.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Sueños de bebé catering
Moreno Salazar, Margarita Elizabeth
2015
Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas
Santoliva Arias, Pablo Sebastián
2015
Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuela
Salazar Sánchez, Marco Daniel
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2015
Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito
Castillo Valle, Natasha Magaly
2016
Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación ´Ecuasol´ ubicada en Tiwintsa
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
2015
Proyecto de factibilidad de una casa de Té-Pastelería, en la ciudad de Quito, especializada en las ventas de cheesecakes e infusiones frías y calientes, endulzadas naturalmente
Vinueza Unda, Johanna Lizette
2015
Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
2015
Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito
Gallegos Andrade, María Gabriela
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS
Miño Osorio, Ana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009