Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón ZarumaQuirola Romero, Santiago Andrés
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetesEcheverría Ortiz, Andrés Sebastián
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- EcuadorSalinas Castillo, Mayra Alejandra
2019Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora ChinchipeLarrea Collantes, Jean Pierre
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia