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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de MindoPallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2019Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutalesSatán Ebla, Carla Estefanía
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
2019Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludableÁlvarez Sánchez, Jeremy Víctor
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José
2019Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón CayambeOrozco Rivadeneira, Luis Enrique
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de ImbaburaHaro Valenzuela, Luis Humberto
2019Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómicoChávez Cuesta, Giovanni Sebastián