Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos
Montalvo Jaramillo, María Carolina
2014
Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes
Laverde Cueva, Dayana Mishell
2014
Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador
Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
2014
Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2014
Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´
Cárdenas Paredes, Jorge David
2014
Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco
Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth
2014
Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Lora Aguirre, Grace Estefanía
2014
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Villacís Loayza, Sofía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Cerón Ríos, María Cristina
1
Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Cárdenas Paredes, Jorge David
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
García Vélez, María Belén
1
Granja Moreira, María José
.
next >
Descriptores
10
RESTAURANTE
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
8
QUITO-ECUADOR
4
CAFETERÍAS
4
COCINA SALUDABLE
4
NUTRICIÓN
3
CATERING
3
COCINA ECUATORIANA
3
COCINA PROFESIONAL
.
next >
Has File(s)
31
true