Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor "La Uvilla"Arévalo Chalco, Darwin Andrés
UDLA-EC-TLG-2014-13(S).pdf.jpg2014Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de LojaMaza Yangua, Cristian Javier
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solterosStruve Gavilanes, Diana Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2011-04(S).pdf.jpg2011Bar Cafetería fusión VICACH.Vivanco Narváez, Verónica Sofía