Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
2017Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de QuitoBaldeón Tobar, Santiago Alejandro
2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica “Food Box de Desayunos” destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacis, Cristian David
2012Museo-Restaurante La Hueca QuiteñaPolanco Salgado, María Gabriela