Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación Título Autoría
2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
2016Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación “Ecuasol” ubicada en TiwintsaCaicedo Jácome, Emilia Alejandra
2014Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, EcuadorVelasco Maldonado, Andrés Patricio
2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago