Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-20.pdf.jpg2016Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación “Ecuasol” ubicada en TiwintsaCaicedo Jácome, Emilia Alejandra
2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif