Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
2012Servicio de postres para llevar y a domicilio en CumbayáAsanza Guerrero, Carolina
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg2015La Quinua como base sustentable de productos de PasteleríaToro Hernández, María Lorena
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
UDLA-EC-TLG-2014-01(S).pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pasteleríaCerón Ríos, María Cristina
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-19(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de QuitoSánchez Bastidas, Sofía Alejandra
2012Cafetería y pastelería dietética Dulce VidaProaño Vivanco, Daniela Cristina
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya