Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
UDLA-EC-TLG-2016-22.pdf.jpg2016Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomuscularesMoreta Granja, Paola Macarena
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2014-03(S).pdf.jpg2014Manual de alimentación para el adulto mayorGarcía Vélez, María Belén
UDLA-EC-TLG-2011-09(S).pdf.jpg2011Sueños de bebé cateringMoreno Salazar, Margarita Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y AV. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca “Chochomanía”Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra