Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación Título Autoría
2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería “Café en Familia”Carua Guaigua, Leticia Anabel
2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
2014Patas y CarapachosGuerrero Mosquera, María Belén
2012El Bubble Tea (Un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABARTorres Bayona, Claudia Alexandra
2015Proyecto para la implementación de un “Food Gourmet” de comida típica ecuatoriana para el sector de “La Mariscal” ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés