Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-13.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería “Café en Familia”Carua Guaigua, Leticia Anabel
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
UDLA-EC-TLG-2012-2(S).pdf.jpg2012El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABARTorres Bayona, Claudia Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena