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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería “Café en Familia”Carua Guaigua, Leticia Anabel
2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
2012El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABARTorres Bayona, Claudia Alexandra
2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena 
2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David