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2014Proyecto para la implementación de un “Food Gourmet” de comida típica ecuatoriana para el sector de “La Mariscal” ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
2017Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de CañarVerdugo Espinoza, Herminia Yesenia
2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía