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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
2019Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantesParedes Calero, Ricardo Javier
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edadCañizares Molina, María José
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
2019Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludableAlvarez Sanchez, Jeremy Victor
2019Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón CayambeOrozco Rivadeneira, Luis Enrique