Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación Título Autoría
2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
2017Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de CumbayáCalisto Maldonado, Isabel María
2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life & HopeValencia Rivera, María Gabriela
2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao Ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén