Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2017Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de CumbayáCalisto Maldonado, Isabel María
2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar
2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena 
2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David