Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del EcuadorMiranda Patin, Leonidas Rufino
UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg2016Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatorianaValarezo Torres, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
UDLA-EC-TLG-2016-18.pdf.jpg2016Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa´ChilaCanchiña Santana, Ángel Andrés
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg2016Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteosCabezas Borja, María Belén
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole