Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca “Chochomanía”Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izqueirdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf.jpg2015Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en QuitoGallegos Andrade, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-29.pdf.jpg2015Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicosFérez Martínez, Daniel Valentín
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela