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UDLA-EC-TLG-2015-36.pdf.jpg2015Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuelaSalazar Sánchez, Marco Daniel
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg2015Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón CayambeCataña Vásquez, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica “Food Box de Desayunos” destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacis, Cristian David
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la “Estación Carchi”, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna