Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2015Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la CarolinaRamírez Vanegas, Lilia Patricia
2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca “Chochomanía”Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de QuitoLara Brito, Nelson Iván
2015La Quinua como base sustentable de productos de PasteleríaToro Hernández, María Lorena
2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izqueirdo, Renato Andres
2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly