Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-04(S).pdf.jpg2015Plan de Negocios para la Creación de una Heladería para Personas con Diabetes e Hipertensión en el Sector de la González Suárez en la Ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-03(S).pdf.jpg2015Producción y Comercialización del Dulce Artesanal de Fréjol y Guayaba de la Cultura Afro-Ecuatoriana en la “Estacion Carchi”, Ubicada en la Provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
UDLA-EC-TLG-2015-09(S).pdf.jpg2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2015-01(S).pdf.jpg2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
UDLA-EC-TLG-2014-30.pdf.jpg2015Proyecto para la implementación de un “Food Gourmet” de comida típica ecuatoriana para el sector de “La Mariscal” ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
UDLA-EC-TLG-2015-05(S).pdf.jpg2015Implementación de un Establecimiento Bar – Cafetería para EjecutivosNúñez López, Mayra Carina
UDLA-EC-TLG-2015-07(S).pdf.jpg2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-06(S).pdf.jpg2015Plan para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Granola en la Ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-08(S).pdf.jpg2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso