Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor "La Uvilla"Arévalo Chalco, Darwin Andrés
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-20(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa "Anjú Food Service" dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
UDLA-EC-TLG-2014-08(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería gourmet "Kafe Kafe" en el centro de TumbacoParedes Cevallos, Mariela Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TLG-2014-13(S).pdf.jpg2014Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de LojaMaza Yangua, Cristian Javier
UDLA-EC-TLG-2014-06(S).pdf.jpg2014Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"Chiluisa Segovia, Jessica Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina