Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor "La Uvilla"Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014Proyecto para la implementación de un “Food Gourmet” de comida típica ecuatoriana para el sector de “La Mariscal” ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
2014Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth
2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
2014Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de CumbayáSalazar Rosero, Paula
2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
2014Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de ImbaburaLora Aguirre, Grace Estefanía