Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 312.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de ChimborazoGuerrero Narváez, Stefanía
UDLA-EC-TLG-2015-29.pdf.jpg2015Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicosFérez Martínez, Daniel Valentín
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
2018Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritisZurita García, Henry Daniel
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicosJaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás