Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3157
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zabala Andrade, Juan Carlos | - |
dc.creator | Navas Vaca, Ana del Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T03:02:24Z | - |
dc.date.available | 2015-09-22T03:02:24Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Navas Vaca, A. C. (2012). Análisis para la exportación de brócoli desde la provincia de Cotopaxi hacia el mercado estadounidense (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLNI-2012-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3157 | - |
dc.description | The aim of this paper is to establish procedures to follow for broccoli exportation in order to contribute to the developing of organic products cultivation in Ecuador. According to this research, we can appreciate the products characteristics, its nutritional value and AODF view in order to determine the feasible to be commercialized, taking account the suitable strategies in order to obtain an outstanding quality product. We determine the production costs per hectares having in mind, differences between regions, staff evaluation and necessary equipment to reach the final product... | en |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo determinar el análisis y procedimiento a seguir para las exportaciones de brócoli, de esta manera se contribuye al desarrollo de los cultivos de productos orgánicos del Ecuador, en el cual se puede apreciar las características, como valor nutritivo y un análisis FODA para determinar la factibilidad de la comercialización y desarrollar las debidas estrategias que permitan obtener un producto de excelente calidad. Se identifica los costos de producción por hectárea, estableciendo una relación entre las diferentes provincias, evaluando el personal utilizado, maquinaria y equipo e insumos necesarios para llegar al producto final... | es_ES |
dc.format.extent | 68 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO ECUATORIANO | es_ES |
dc.subject | CLASIFICACIÓN BRÓCOLI | es_ES |
dc.subject | BRÓCOLI | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.title | Análisis para la exportación de brócoli desde la provincia de Cotopaxi hacia el mercado estadounidense | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLNI-2012-06(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 10,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons