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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3027
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Echeverría Rodríguez, Lolo Antonio | - |
dc.creator | Morán García, Pablo Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-19T19:02:16Z | - |
dc.date.available | 2015-09-19T19:02:16Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Morán García, P. E. (2013). Programa de televisión de comida típica quiteña "Comida a la Medida" (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMP-2013-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3027 | - |
dc.description | TV program of typical Quito food that presents the history of several local dishes that they have remained throughout the time, some for almost 500 years. The mission was determine by means of a tour for some gastronomic corners of Quito, the existence of an Andean and Spanish merger in the plates that the inhabitants of Quito delight. The bibliographical investigation and the skouting it managed to verify the hypothesis: Ecuadorian and Quito food has a mixture between the traditions of the popular Spanish kitchen and the Andean kitchen. This TV program is a delicious tour for those typical flavors that the inhabitants of Quito we have forgotten or we did not know. | en |
dc.description.abstract | Programa de televisión de comida típica quiteña que presenta la historia de varios platos típicos que han permanecido a lo largo del tiempo, algunos por casi 500 años. El objetivo fue determinar mediante un recorrido por algunos rincones gastronómicos de Quito, la existencia de una fusión andina y española en los platos que los quiteños gustan. La investigación bibliográfica y de campo logró comprobar la hipótesis planteada: la cocina ecuatoriana y quiteña tiene una mezcla de las tradiciones de la cocina popular española y la cocina andina. Este programa de televisión es un delicioso recorrido por aquellos sabores típicos que los quiteños hemos olvidado o no conocíamos. | es_ES |
dc.format.extent | 32 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COCINA QUITEÑA | es_ES |
dc.subject | GUIÓN DEL PROGRAMA | es_ES |
dc.subject | CRONOGRAMA DE RODAJE | es_ES |
dc.subject | CRONOGRAMA DE EDICIÓN | es_ES |
dc.title | Programa de televisión de comida típica quiteña "Comida a la Medida" | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Periodismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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