Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2845
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Mena, Ana Carolina-
dc.creatorMora Garcés, Daniel Alejandro-
dc.date.accessioned2015-09-16T16:23:32Z-
dc.date.available2015-09-16T16:23:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMora Garcés, D. A. (2014). Sushi Bar Takeshi (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLAEHT-2014-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2845-
dc.descriptionIn need of today is consumer who has a busy lifestyle and requires several services quickly, plan a business that offers two services in one place creates implementing national products. Because this information from both the hotel and restaurant industry was compiled, with a tendency of growth of 5.02 %, according to projections made until 2014, and that this trend developments in market research was conducted, gathering information of a sample population through surveys and focus groups and interviews with experts to know the current situation...en
dc.description.abstractEn la necesidad del consumidor de hoy que tiene un ritmo de vida ajetreado y requiere de varios servicios en poco tiempo, se crea el plan de un negocio que ofrezca dos servicios en un solo lugar implementando productos nacionales. Debido a esto se recopilo información tanto de la industria de hoteles y restaurantes, con una tendencia de crecimiento de 5,02% de acuerdo a proyecciones hechas hasta el 2014, ya que esta en tendencia de desarrollos se realizó una investigación de mercado, recopilando información de una muestra poblacional mediante encuestas y focus groups como entrevistas con expertos para saber la situación actual...es_ES
dc.format.extent111 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectBARESes_ES
dc.subjectCOCINA JAPONESAes_ES
dc.subjectSUSHIes_ES
dc.titleSushi Bar Takeshies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons