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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Creación de un complejo turístico de tipo hostería nominado Hostería hacienda Morascunga
Autor : Bustamante Salvador, Joaquín
Authors: Bermeo Balcazar, Yamil Hipólito
Descriptores : COMPLEJO TURÍSTICO;MARCO OPERATIVO;DESCRIPCIÓN NEGOCIO;INSTALACIÓN SERVICIOS
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Bustamante Salvador, Joaquín (2011). Creación de un complejo turístico de tipo hostería nominado Hostería hacienda Morascunga. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Turismo y Hospitalidad. 292p.
Resumen: El presente trabajo de titulación constituye en un proyecto de factibilidad para la conversión de una hacienda campestre en un establecimiento turístico en la Parroquia de Píntag. Este establecimiento se llamará “Hostería Hacienda Morascunga”. Este trabajo está repartido en ocho capítulos los cuales tratan temas que apoyarán al esquema de la propuesta. Iniciando con la identificación del tema, el planteamiento del problema, las fortalezas y oportunidades de la ubicación y los objetivos propuestos a cumplir. Posteriormente se realizó un análisis minucioso de los aspectos de la empresa y el servicio, completándolo con el análisis del micro y macroambiente. Después se realizó el estudio técnico del proyecto en el que se describió la ubicación de la hostería, la distribución y descripción del área del establecimiento y la determinación del presupuesto de las obras a ejecutarse…
Descripción : The present thesis addresses a feasibility project to convert a farm into a tourism establishment in the county of Pintag. This establishment will be named “Hostería Hacienda Morascunga”. This work is divided in eight different chapters, which talk about arguments that support the idea of the project. First, is the identification of the subject, approach of the problem, strengths and opportunities of location, and the goals desired to achieve. Then, a meticulous analysis was done, regarding the aspects of the business and the service provided, followed by the analysis of the environment. Furthermore, a technical study of the project was done, which described the location of the inn, the distribution and description of the area of the establishment and the determination of the budget concerning the work to be done…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2824
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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