Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2718
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arcos Guanga, Adriana Raquel | - |
dc.creator | Ruíz Ortiz, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-11T05:20:10Z | - |
dc.date.available | 2015-09-11T05:20:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ruiz Ortiz, D. C. (2015). Localización, capacidad y diseño de planta para la fabricación de cocinas de inducción (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIPI-2015-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2718 | - |
dc.description | The change of the Ecuadorian Productive Matrix has encouraged the initiative to manufacture induction cooktops, designed to supply most of the domestic demand that is about 3’800.000 families, the present project begins with this need. The Degree Work is divided into three stages of analysis: market research, technical and financial study. Market research includes segmentation of socioeconomic population, takinginto account product acceptance criteria; it contributes to obtaining the optimum capacity of the plant and the necessary conclusions to design product features,also provides an optimum scenario in terms of positioning in the Ecuadorian potential market… | en |
dc.description.abstract | El cambio de la Matriz Productiva ecuatoriana ha incentivado la iniciativa de fabricar cocinas de inducción, destinado a cubrir la mayor parte de la demanda nacional que es alrededor de 3’800.000 familias, el presente proyecto inicia con ésta necesidad. El Trabajo de titulación se divide en tres etapas de análisis: estudio de mercado, técnico y financiero. El estudio de mercado comprende la segmentación socioeconómica de la población del país, tomando en cuenta criterios de aceptación del producto; esto contribuye a la obtención de la capacidad óptima de la planta industrial y a las conclusiones necesarias para el además, proporciona un escenario óptimo en cuanto al posicionamiento potencial en el mercado ecuatoriano… | es_ES |
dc.format.extent | 185 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COCINA INDUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADO PROVEEDOR | es_ES |
dc.subject | DISEÑO | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD SALUD | es_ES |
dc.title | Localización, capacidad y diseño de planta para la fabricación de cocinas de inducción | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2015-05(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons