Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2606
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Fernández, José Patricio-
dc.creatorGarcía Castillo, Victoria Judith-
dc.date.accessioned2015-09-10T03:06:46Z-
dc.date.available2015-09-10T03:06:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGarcía Castillo, V. J. (2015). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de una bebida de pinol y frutas propias del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2015-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2606-
dc.descriptionThe project is created when a business opportunity in the rescue of proprietary products and food from Ecuador has been identifying. Additionally, energy drinks are recommended by health care professionals during the early of children to get a complete health development, but this does not ensure its use for the high price of these products. For this reason, the project seeks to create a company whose main objective is to develop a Pinol drink with content high energy at low cost. A beverage that satisfies the needs of a large group of the Ecuadorian population, and proves viability. The specific objectives are: Developing a beverage prepared with pinol for different segments of the population by launching the product in the childrens segment. Disseminating the nutritional value using Ecuadorian agencies to rescue the gastronomic identity of a traditional food of Ecuador such as Pinol. Developing and control a market research to reduce the risk of failures in the launching of pinol energy drink in the Ecuadorian market…en
dc.description.abstractEl proyecto se crea al identificar una oportunidad de negocio en el rescate de productos y alimentos propios del Ecuador. Adicionalmente las bebidas energéticas son recomendadas por los profesionales de la salud durante las primeras etapas de formación de los niños sin embargo esto no asegura su consumo por el precio de este tipo de productos. Es por esta razón el proyecto busca la creación de una empresa cuyo objetivo general sea desarrollar una bebida de pinol de alto contenido energético a bajo costo; para cubrir las necesidades alimenticias de un grupo importante de la población ecuatoriana, el mismo que demuestre ser viable. Los objetivos específicos del proyecto son: Desarrollar una bebida preparada con pinol para diferentes segmentos de la población, mediante el ingreso inicial al mercado de niños de clase baja y media baja. Difundir el valor nutricional con ayuda de organismos ecuatorianos para rescatar la identidad gastronómica de un alimento tradicional del Ecuador como es el Pinol…es_ES
dc.format.extent152 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectPINOLes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de una bebida de pinol y frutas propias del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2015-11(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons