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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Fernández, José Patricio-
dc.creatorNarváez Carrasco, Karla Adriana-
dc.date.accessioned2015-09-09T22:53:39Z-
dc.date.available2015-09-09T22:53:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationNarváez Carrasco, K. A. (2015). Plan de negocios para la implantación de una dulcería dedicada a la venta de postres a base de ingredientes convencionales y orgánicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2015-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2584-
dc.descriptionToday there is a variety of desserts on the market, which are not perceived in general as a real food, but people consume as a supplement and it must be sufficiently delicious because in most it is consumed after main meals to have the feeling of satisfaction, but in most cases causes a feeling of regret after consuming because they lack nutritional value. This has allowed capture a new business opportunity which is offered to the market desserts prepared from conventional and organic raw materials with ingredients like quinoa, carrots or pussy, products that have high nutritional value, it is important to note that these ingredients will be treated in the best way to result in a rich and nutritious dessert. In this context, the objective of this study is to determine the feasibility of creating a pastry shop in Quito…en
dc.description.abstractHoy en día existe gran variedad de postres en el mercado, los cuales no son percibidos en general como un alimento saludable, sin embargo la gente los consume como un complemento y este debe ser lo suficientemente delicioso ya que en gran mayoría se lo consume después de las comidas principales para tener la sensación de una entera satisfacción, no obstante en la mayoría de ocasiones causa una sensación de arrepentimiento después de consumirlos debido a que carecen de un valor nutricional. Con estos antecedentes se ha captado una nueva oportunidad de negocio la cual es ofrecer al mercado postres elaborados a base de materias primas convencionales y orgánicas con ingredientes como la quinua, la zanahoria o el chocho, productos que poseen un alto valor nutricional, además es importante indicar que estos ingredientes serán tratados de la mejor manera para tener como resultado un postre rico y nutritivo…es_ES
dc.format.extent292 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectCONFITERÍAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSes_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implantación de una dulcería dedicada a la venta de postres a base de ingredientes convencionales y orgánicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

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