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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArcos Guanga, Adriana Raquel-
dc.creatorSánchez Dávila, Julio Alberto-
dc.date.accessioned2015-09-09T21:21:22Z-
dc.date.available2015-09-09T21:21:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSánchez Dávila, J. A. (2014). Localización y diseño de una planta productora de café tostado y molido en la Provincia de Loja bajo la normativa legal vigente (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2014-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2568-
dc.descriptionThe main objective is the production of a roast and ground coffee with excellent aroma and flavor, offering our customers a quality product as they deserve. Whereas the feedstock type coffee arabica which certainly can produce the best cups of coffee. For the development of this project is part of a market study with primary information of the coffee sector in the province of Loja, this in order to determine the current state of the coffee industry, our supplier market dealer and consumer. With this background we can have a direct and reliable basis for the technical analysis and identification of resources needed to effectively meet existing demand and supply, taking into account our competitive market. The technical study is the most important and decisive for the economic profitability, starting from the market study in which the production processes for transforming raw materials into finished product are indicated with your technical characteristics. Furthermore establish the infrastructure according to the size and location of the plant to thereby identify human and machinery necessary for the implementation of the coffee processing plant resources…en
dc.description.abstractEl objetivo principal es la producción de un café tostado y molido con excelente aroma y sabor, ofreciendo a los clientes un producto de calidad tanto en aroma como en sabor. Considerando como materia prima el café del tipo Arábiga, muy apetecido a nivel nacional por producir las mejores bebidas de café. Para el desarrollo de este proyecto se parte del estudio de mercado con información primaria del sector cafetalero de la provincia de Loja, esto con el objetivo de determinar la situación actual de la industria, el mercado proveedor, distribuidor y consumidor. Con estos antecedentes podemos tener una base confiable y directa para el análisis Técnico y determinación de recursos necesarios para cubrir la demanda efectiva existente y tomando en cuenta la oferta del mercado competidor. El estudio técnico sin duda es el más importante y determinante para la rentabilidad económica, ya que partiendo del estudio de mercado aquí se establece los procesos productivos con sus características técnicas para la transformación de la materia prima en producto terminado…es_ES
dc.format.extent220 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANTA PRODUCTORAes_ES
dc.subjectSECTOR CAFETALEROes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectINFRAESTRUCTURAes_ES
dc.titleLocalización y diseño de una planta productora de café tostado y molido en la Provincia de Loja bajo la normativa legal vigentees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

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