Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2568
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Localización y diseño de una planta productora de café tostado y molido en la Provincia de Loja bajo la normativa legal vigente
Autor : Sánchez Dávila, Julio Alberto
Tutor : Arcos Guanga, Adriana Raquel
Palabras clave : PLANTA PRODUCTORA;SECTOR CAFETALERO;PROCESO DE PRODUCCIÓN;INFRAESTRUCTURA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Sánchez Dávila, Julio Alberto (2014). Localización y diseño de una planta productora de café tostado y molido en la Provincia de Loja bajo la normativa legal vigente. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 220 p.
Resumen : El objetivo principal es la producción de un café tostado y molido con excelente aroma y sabor, ofreciendo a los clientes un producto de calidad tanto en aroma como en sabor. Considerando como materia prima el café del tipo Arábiga, muy apetecido a nivel nacional por producir las mejores bebidas de café. Para el desarrollo de este proyecto se parte del estudio de mercado con información primaria del sector cafetalero de la provincia de Loja, esto con el objetivo de determinar la situación actual de la industria, el mercado proveedor, distribuidor y consumidor. Con estos antecedentes podemos tener una base confiable y directa para el análisis Técnico y determinación de recursos necesarios para cubrir la demanda efectiva existente y tomando en cuenta la oferta del mercado competidor. El estudio técnico sin duda es el más importante y determinante para la rentabilidad económica, ya que partiendo del estudio de mercado aquí se establece los procesos productivos con sus características técnicas para la transformación de la materia prima en producto terminado…
Descripción : The main objective is the production of a roast and ground coffee with excellent aroma and flavor, offering our customers a quality product as they deserve. Whereas the feedstock type coffee arabica which certainly can produce the best cups of coffee. For the development of this project is part of a market study with primary information of the coffee sector in the province of Loja, this in order to determine the current state of the coffee industry, our supplier market dealer and consumer. With this background we can have a direct and reliable basis for the technical analysis and identification of resources needed to effectively meet existing demand and supply, taking into account our competitive market. The technical study is the most important and decisive for the economic profitability, starting from the market study in which the production processes for transforming raw materials into finished product are indicated with your technical characteristics. Furthermore establish the infrastructure according to the size and location of the plant to thereby identify human and machinery necessary for the implementation of the coffee processing plant resources…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2568
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2014-11(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons