Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamacho Arteta, Antonio Nicolás-
dc.creatorCastañeda Uribe, Evelyn Gisela-
dc.date.accessioned2015-09-09T01:34:21Z-
dc.date.available2015-09-09T01:34:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCastañeda Uribe, E. G. (2014). Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La Fabril (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2014-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2511-
dc.descriptionThe lack of proper implementation of food safety systems has implications for human health, so that consumers are increasingly demanding the quality attributes of the products obtained to be improved, in such a case the Codex Alimentarius recommends applying general hygiene systems for human consumption food handling. The purpose of this investigation was to develop a system of GMP (Good Manufacturing Practice) and HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) for Rio Manso, a palm red oil extraction company "EXA" part of La Fabril agribusiness group, in order to achieve a future implementation and thus a certification.en
dc.description.abstractLa falta de aplicación adecuada de los sistemas de inocuidad alimentaria repercute en la salud humana, por lo que las personas requieren con frecuencia, se mejoren las características de calidad de cada producto que se obtiene, para ello el CODEX ALIMENTARIUS pide la aplicación de sistemas de sanitización en el manejo de los alimentos que serán destinados al consumo…es_ES
dc.format.extent218 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRÁCTICAS MANUFACTURERASes_ES
dc.subjectINFORMES DE AUDITORÍAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES CONTAGIOSASes_ES
dc.subjectEXÁMENES MÉDICOSes_ES
dc.titleElaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La Fabriles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2014-18(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons