Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorVillalva Granda, Fernando Sebastián-
dc.date.accessioned2015-09-07T03:28:47Z-
dc.date.available2015-09-07T03:28:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVillalva Granda, F. S. (2014). Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales miel empacada y miel deshidratada (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2014-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2400-
dc.descriptionThis project is about the design of a plant for the production of two products based on Honey bee to be used as raw material for agro-industrial enterprises (packaged dehydrated Honey and Honey), in which its objectives are to conduct a market survey of based products Honey, develop various products based on Honey, an agro-industrial plant design to produce products from Honey and an economic analysis of the proposal. The first chapter provides the background of Beekeeping, the scope of the study, the rationale for the project and the methodology used and describes Honey, beekeeping requirements for agribusiness and to determine their properties and benefits of Honey. Then in the second chapter the market survey covering the historical demand describes the demand analysis...en
dc.description.abstractEste proyecto trata sobre el diseño de una planta para la obtención de tres productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratada), en los cuales sus objetivos son realizar un sondeo de mercado de los productos a base de miel de abeja, desarrollar diversos productos a base de miel de abeja, diseñar una planta agroindustrial para elaborar productos a partir de miel de abeja y realizar un análisis económico de la propuesta. En el primer capítulo se encuentran los antecedentes de la Apicultura, el alcance del estudio, la justificación del proyecto, la metodología a utilizar y se describe la miel de abeja, los requerimientos para la apicultura y su agroindustria para poder determinar las propiedades y beneficios de la miel de abeja. A continuación, en el segundo capítulo se describe el sondeo de mercado que abarca la demanda histórica...es_ES
dc.format.extent208 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAPICULTURAes_ES
dc.subjectANATOMÍA DE LAS ABEJASes_ES
dc.subjectMIELes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO11,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons