Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2394
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante café Colón
Autor : Egas Santacruz, Carla Michelle
Authors: Romo Lalama, Gabriela Stefanía
Descriptores : DESTINOS TURÍSTICOS;MARKETING;IMAGEN DEL DESTINO;ATRACTIVOS TURÍSTICOS
Fecha de Publicación : 2015
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Cita Sugerida : Egas Santacruz, Carla Michelle (2015). Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante café Colón. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Turismo y Hospitalidad. 141 p.
Resumen: El presente trabajo de titulación tiene como objetivo realizar un análisis sobre el alcance que ha tenido el “Plan Estratégico para el Desarrollo del Turismo de Otavalo del año 2002 al 2010”, elaborado por entidades gubernamentales del cantón. Con el propósito de conocer la situación actual del turismo y las actividades que se han desarrollado a favor de dicha actividad en la zona. El plan fue realizado en el año 2002, los objetivos del mismo debían cumplirse hasta el año 2010, beneficiando a sus habitantes y la economía local. La investigación se llevó a cabo en cuatro capítulos. Durante el primer capítulo se desarrolló una introducción sobre los antecedentes del cantón como: historia, atractivos, y perfil del turista además se describirá el desarrollo del plan estratégico de turismo. El segundo capítulo está conformado por un marco teórico que sustentará la investigación...
Descripción : This study aims to analyze the scope that has had the "Strategic Plan for Tourism Development of Otavalo from the year 2002 to the year 2010" prepared by governmental entities of Otavalo. In order to know the current situation of tourism, and the activities that have been developed in the area. The plan was made in 2002, its objectives must be accomplished until 2010, seeking to improve the life style of the residents and the local economy. The research was carried out in four chapters. The first chapter is an introduction of Otavalo, it presents important data of the canton such as: the History, main attractions and tourist profile, furthermore it shows the development of the strategic tourism plan...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2394
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2015-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons