Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)
Autor : Luz Varas, Carmen
Descriptores : TURISMO;ALIMENTO;HOTELERÍA;ADMINISTRACIÓN
Fecha de Publicación : 2005
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Cita Sugerida : Luz Varas, Carmen (2005) Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí). Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Turismo y Hospitalidad. 222p.
Resumen: En el presente trabajo se propone el planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicado en San Rafael Los antecedentes en los que se basa esta investigación es en necesidad de potenciar al sector turístico comouna nueva alternativa económica valida, para ello se plantearon algunos objetivos como la realización de un estudio de mercado para saber los segmentos de mercado actual y potencial en cuanto a preferencias turísticas recreacionales y de esparcimiento de los habitantes del sector...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO76.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.