Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)
Autor : Suan Paredes, Claudia María
Tutor : Varas Olivares, Carmen Luz
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;PROMOCIÓN TURÍSTICA;RESTAURANTE;COCINA COLOMBIANA
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Citación : Suan Paredes, Claudia María (2005). Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicadas en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí). Facultad de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 222 p.
Resumen : En el presente trabajo se propone el planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicado en San Rafael Los antecedentes en los que se basa esta investigación es en necesidad de potenciar al sector turístico como una nueva alternativa económica valida, para ello se plantearon algunos objetivos como la realización de un estudio de mercado para saber los segmentos de mercado actual y potencial en cuanto a preferencias turísticas recreacionales y de esparcimiento de los habitantes del sector...
Descripción : In the present work there proposes itself the exposition of a tourist project by means of the creation of a restaurant of Colombian food rural type and smoked meats located in San Rafael The precedents on which this investigation is based is in need to promote to the tourist sector as a new economic alternative validates, for it some aims appeared as the accomplishment of a market research to know the segments of current and potential market as for tourist preferences recreationalist and of scattering of the inhabitants of the sector..
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO76,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons