Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Manuel María-
dc.creatorMendoza Madrid, Luis Jacinto-
dc.date.accessioned2015-06-30T21:25:58Z-
dc.date.available2015-06-30T21:25:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMendoza Madrid, L. J. (2012). Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2012-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo es la elaboración de un plan de negocios para la creación de una sucursal del restaurante D´Camarón en la ciudad de Bahía de Caráquez. La Industria de comidas preparadas aporta con el 10.10% del PIB para el año 2011, reflejando una tendencia creciente del 7.54%es_ES
dc.format.extent152 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquezes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2012-06.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons