Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Mendoza Madrid, Luis Jacinto | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T21:25:58Z | - |
dc.date.available | 2015-06-30T21:25:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza Madrid, L. J. (2012). Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2012-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de un plan de negocios para la creación de una sucursal del restaurante D´Camarón en la ciudad de Bahía de Caráquez. La Industria de comidas preparadas aporta con el 10.10% del PIB para el año 2011, reflejando una tendencia creciente del 7.54% | es_ES |
dc.format.extent | 152 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2012-06.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons