Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2160
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillablanca Luoni, Ángel Gilberto-
dc.creatorArgudo Carrera, Juan Diego-
dc.date.accessioned2015-06-29T20:11:56Z-
dc.date.available2015-06-29T20:11:56Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationArgudo Carrera, J. D. (2011). Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2011-26-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2160-
dc.descriptionThe present Project contains the investigation to establish the viability of installation and operation of a plant for the production and commercialization of malanga snacks inside Quito Metropolitan District. The product would be elaborated using optimized processes of quality and safety. The research it self, has been developed with delivered rule following and methodology of scientific investigation, such as: bibliographic investigation about existing information of the subject in treatment, surveys in which polls regarding to merchandizing, competence and product acceptation were realized “Malanga Chips”; technical studies to determine size, localization, procesess and plant design; everything included before, in this way has fit parameters that regards to availability of resources, physical, social and technical infrastructure, also taking care of safety standards such as GMP...en
dc.description.abstractEl presente proyecto contiene la investigación para establecer la viabilidad de instalación y operación de una planta para la producción y comercialización de snacks de malanga dentro del Distrito Metropolitano de Quito. El producto sería elaborado utilizando procesos óptimos de calidad e inocuidad. El estudio a su vez, se ha desarrollado con apego a normas y metodología de investigación científica, tales como: investigación bibliográfica sobre información ya existente del tema; encuestas en la que se realizaron sondeos de mercado de la competencia ya existente y de la aceptación del producto “Malanga Chips”; estudios técnicos para determinar tamaño, localización, procesos y diseño de la planta; lo cual y a su vez, se ha encuadrado dentro de parámetros de disponibilidad de recursos, de infraestructura física, social y técnica, tomando en cuenta normas de inocuidad establecidas como las BPM.es_ES
dc.format.extent143 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectTELECOMUNICACIONESes_ES
dc.titleDiseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2011-26.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons