Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2160
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villablanca Luoni, Ángel Gilberto | - |
dc.creator | Argudo Carrera, Juan Diego | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-29T20:11:56Z | - |
dc.date.available | 2015-06-29T20:11:56Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Argudo Carrera, J. D. (2011). Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2011-26 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2160 | - |
dc.description | The present Project contains the investigation to establish the viability of installation and operation of a plant for the production and commercialization of malanga snacks inside Quito Metropolitan District. The product would be elaborated using optimized processes of quality and safety. The research it self, has been developed with delivered rule following and methodology of scientific investigation, such as: bibliographic investigation about existing information of the subject in treatment, surveys in which polls regarding to merchandizing, competence and product acceptation were realized “Malanga Chips”; technical studies to determine size, localization, procesess and plant design; everything included before, in this way has fit parameters that regards to availability of resources, physical, social and technical infrastructure, also taking care of safety standards such as GMP... | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto contiene la investigación para establecer la viabilidad de instalación y operación de una planta para la producción y comercialización de snacks de malanga dentro del Distrito Metropolitano de Quito. El producto sería elaborado utilizando procesos óptimos de calidad e inocuidad. El estudio a su vez, se ha desarrollado con apego a normas y metodología de investigación científica, tales como: investigación bibliográfica sobre información ya existente del tema; encuestas en la que se realizaron sondeos de mercado de la competencia ya existente y de la aceptación del producto “Malanga Chips”; estudios técnicos para determinar tamaño, localización, procesos y diseño de la planta; lo cual y a su vez, se ha encuadrado dentro de parámetros de disponibilidad de recursos, de infraestructura física, social y técnica, tomando en cuenta normas de inocuidad establecidas como las BPM. | es_ES |
dc.format.extent | 143 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | TELECOMUNICACIONES | es_ES |
dc.title | Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2011-26.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons