Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 91.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatorianaLema Salazar, Ninfa Sofía
2018Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina modernaMena García, Noelia
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
2018Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocinaMaldonado Mena, Juan Esteban
2018Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesasGuanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2018Diseño de cableado estructurado de los laboratorios de la Unidad Educativa Profesor Luis Merani y unión de campus por medio de fibra ópticaCarvajal Barros, Viana Emily
2018Diseño e implementación de un sistema automatizado de control de iluminación de las áreas comunales del edificio Torre de Suite, mediante el uso del PLC Siemens (logo 230 RCE)Montaguano Jame, Carlos Fernando
2018Control del tiempo de fraguado de hormigón de FC 240 kg-cm2 mediante aditivosPadilla Mera, José Luis
2018Proceso constructivo de un centro de integración social para adultos mayores en la parroquia de Pomasqui, urbanización La Pampa, partiendo de una construcción ya existente. Mediante la elaboración de una guía que permita volver más eficiente la utilización del sistema de construcción tradicionalCoral Erazo, Alex Santiago
2018Diseño y propuesta de un sistema de aislamiento térmico en paredes residenciales a base de lana de ovejaOrtiz Villegas, Lenin Geovanny