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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorEspinosa Villagómez, Jorge Santiago-
dc.date.accessioned2015-06-26T20:23:37Z-
dc.date.available2015-06-26T20:23:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationEspinosa Villagómez, J. S. (2009). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2009-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2059-
dc.descriptionThis work focus on the proper way to industrialized the traditional homemade ice cream also known as “Helados de Paila” which have been made in our country for several years ago by reducing costs and maintaining its original characteristics . The first chapter talks about the beginning of the company, such as it vision, mission, principies and objectives. And also about the characteristics of the product to be manufactured and the way it is going to be commercialized. AII this elements point the main objective and the direction that the company is going to follow during its entire existence. The second chapter talks about the market of ice creams, specially the market of “Helado de Paila” among the young people.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación muestra la manera como se puede lograr industrializar los tradicionales helados de paila que se elaboran en nuestro país, reduciendo costos y manteniendo su integridad con relación al producto artesanal en cuanto a sus constituyentes. El primer capítulo habla sobre la formación de la empresa, lo que produce, y cómo comercializar el helado, además de aspectos importantes de frutella, tales como su visión, misión, principios y objetivos. También se detalla la estructura de la misma y sus funciones a fin de lograr las metas planteadas. Todos estos elementos señalan cual debe ser la idea principal y cuál será su direccionamiento. El segundo capítulo trata el mercado de helados, sobretodo el de paila y especialmente su aceptación frente a los jóvenes. En el tercer capítulo, se observa lo concerniente a la producción del helado, su manejo, procesamiento, distribución y de manera más específica el control dentro del sistema productivo…es_ES
dc.format.extent201 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industriales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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