Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1926
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Apunte, John-
dc.creatorPaz Iturralde, María de la Paz-
dc.date.accessioned2015-06-24T14:05:38Z-
dc.date.available2015-06-24T14:05:38Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationPaz Iturralde, María de la Paz (2000). Producción cultivo y comercialización de babaco. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 149 p.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2000-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1926-
dc.description.abstractEl estudio realizado se basa en datos actualizados al mes de junio del año 2000, sobre producción y comercialización de babaco hacia los Estados Unidos de América. El objetivo general de este proyecto es analizar las opciones de exportación de babaco, especialmente hacia los EEUU gracias a que este mercado presenta oportunidades atractivas para el productor ecuatoriano. El producto sobrepasa la calidad que exige el mercado para lograr de esta manera satisfacer las exigencias y expectativas de la población americana. De igual forma este estudio persigue conseguir la participación en mercados internacionales que contribuyan a la economía del país. El babaco también conocido como papaya de montaña tiene altos beneficios nutricionales, proveniente de las especies Carica stipulata B. (toronche) y C. pubescens ( chamburo ), originario de los valles subtropicales del Ecuador. Su cultivo progresa bien en los valles interandinos del país, entre los 1500 a 2500 metros de altura, con temperaturas que oscilen entre los 14 y 20 grados centígrados y donde no exista una presencia fuerte de vientos y heladas. Dentro de esta presentación teórica y práctica se ha logrado determinar que el cultivo, comercialización, promoción y exportación de babaco es un proyecto con grandes posibilidades de crecimiento gracias a su rentabilidad.es_ES
dc.format.extent149 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2000.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectBABACOes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN COMERCIALes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectECUADOR-ESTADOS UNIDOSes_ES
dc.titleProducción cultivo y comercialización de babacoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2000-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO45,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons