Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Ramón, Eduardo Enrique-
dc.creatorArmas Almeida, Evelyn Alexandra-
dc.date.accessioned2015-06-15T22:42:47Z-
dc.date.available2015-06-15T22:42:47Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationArmas Almeida, E. A. (2001). Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2001-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478-
dc.description.abstractEste trabajo tuvo como objetivo realizar un análisis integral de la empresa “Casa de Fernando bar/restaurant” para mejorar su gestión y recomendar formas, lo que al parecer de su gerente y todas las demás personas que conforman la empresa permitió encontrar alternativas para un mejor desempeño de la organización....es_ES
dc.format.extent141 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2001es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICOes_ES
dc.subjectESTRATEGIA EN LOS NEGOCIOSes_ES
dc.subjectEMPRESAS-ADMINISTRACIÓNes_ES
dc.titleAnálisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2001-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO63,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons