Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión
Autor : Armas Almeida, Evelyn Alexandra
Tutor : Morán Ramón, Eduardo Enrique
Palabras clave : ANÁLISIS ECONÓMICO;ESTRATEGIA EN LOS NEGOCIOS;EMPRESAS-ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2001
Citación : Armas Almeida, E. A. (2001). Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este trabajo tuvo como objetivo realizar un análisis integral de la empresa “Casa de Fernando bar/restaurant” para mejorar su gestión y recomendar formas, lo que al parecer de su gerente y todas las demás personas que conforman la empresa permitió encontrar alternativas para un mejor desempeño de la organización....
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2001-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO63,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons