Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión
Autor : Armas Almeida, Evelyn Alexandra
Tutor : Morán Ramón, Eduardo Enrique
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2001.
Citación : Armas Almeida, Evelyn Alexandra (2001). Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 141 p.
Resumen : Este trabajo tuvo como objetivo realizar un análisis integral de la empresa “Casa de Fernando bar-restaurant” para mejorar su gestión y recomendar formas, lo que al parecer de su gerente y todas las demás personas que conforman la empresa permitió encontrar alternativas para un mejor desempeño de la organización. Como este trabajo se pretende brindar opciones para el mejoramiento de la empresa. Con los años de experiencia y la buena administración de su gerente, así como del aporte del personal que trabaja varios años, han podido llevar adelante sus labores. Sin embargo analizando los diversos puntos que se mencionan a lo largo del trabajo se pudo tener una idea más clara del funcionamiento del restaurante lo que permitió realizar recomendaciones para mejorar y de esta manera poder acrecentar ventajas ante los competidores de la zona…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2001-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO63,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons