Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1475
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Ramón, Eduardo Enrique-
dc.creatorVinuesa Banderas, Angélica María-
dc.date.accessioned2015-06-15T22:35:33Z-
dc.date.available2015-06-15T22:35:33Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationVinueza Banderas, A. M. (2001). Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltda. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2001-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1475-
dc.description.abstractEl trabajo de titulación realizado presenta un análisis general de la empresa DISAMA CIA. LTDA, la misma que se dedica a la elaboración de pasta alimenticia y comercialización de productos de consumo masivo en la zona central del país. El análisis efectuado se resume en ocho capítulos. El primer capítulo presenta una breve descripción de la empresa DISAMA CIA. LTDA, sus antecedentes, su estructura organizacional actual, el proceso productivo y su misión, visión, y objetivos. El segundo capítulo hace referencia al desarrollo del Sector de Alimentos y Bebidas en el Ecuador y a los integrantes clave de la industria y sus relaciones…es_ES
dc.format.extent127 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2001es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICOes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCONSUMOes_ES
dc.subjectEMPRESAS COMERCIALESes_ES
dc.titleAnálisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltdaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2001-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO52,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons