Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1463
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocio para la realización de una hostería en Bellandia Puyo, provincia de Pastaza
Autor : Castro Gavilanes, Estefanía Daniela
Vallejo Gavilanez, Diego André
Tutor : Gómez de la Torre Reyes, Oswaldo Fernando
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;HOSTALES;ECOTURISMO;PUYO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Castro Gavilanes, Estefanía Daniela. Vallejo Gavilanez, Diego Andre (2014). Plan de negocio para la realización de una hostería en Bellandia Puyo, provincia de Pastaza. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 292 p.
Resumen : La hostería de Bellandia, ubicada en la provincia de Pastaza en el kilómetro veintiuno, vía la ciudad del Puyo, nace de una idea familiar, como respuesta a las necesidades de turistas nacionales y extranjeros, que desean realizar un turismo ecológico seguro y con las comodidades necesarias para disfrutar de momentos de esparcimiento en comunión con la naturaleza. El principal objetivo es que Bellandia se convierta en un destino atractivo, turístico, y con alentadoras posibilidades de desarrollar un proyecto competitivo, rentable y sostenible en el tiempo. La hostería oferta un conjunto de cabañas y habitaciones vacacionales, con la innovación de poseer unidades ecológicas (casas verdes), únicas en el país logrando un perfecto equilibrio entre naturaleza, comodidad y lujo. En las veintiuna hectáreas que posee la propiedad, los huéspedes podrán disfrutar de una piscina natural, canope que permite visualizar la vegetación exuberante, paisajes inolvidables, senderos ecológicos, vertientes de agua de ríos y cascada, que harán de la estadía de cada cliente una experiencia nueva y con deseos de disfrutar nuevamente.
Descripción : Bellandia Inn, located in the province of Pastaza over the kilometer twenty one direction to the Puyo city, was born of a family idea to fulfill the needs of national and international tourists of safe eco-tourism activities with proper facilities to enjoy leisure time in true communion with nature. The main objective is to turn Bellandia into an attractive touristic destination with encouraging possibilities of developing a competitive, profitable and sustainable project in the future. The inn offers a group of innovative ecologic huts/cabana and rooms, unique in Ecuador that allows a perfect balance between nature, comfort and luxury. Among the twenty one hectares that owns the property the guests will be able to enjoy of a natural pool and canopy that allows the visualization of exuberant vegetation and wild animals, unforgettable landscapes, eco-paths, watersheds and waterfalls, among other natural beauties, all of these will be complemented with the best service and high qualified staff that will made the visit of every guest to the Bellandia a new exciting and relaxing experience that will engage each visitor to return.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1463
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2014-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons