Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1391
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito
Autor : Mantilla Zambrano, Juan Pablo
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : ALIMENTO;ADMINISTRACIÓN;PLAN DE NEGOCIO;MARKETING
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Mantilla Zambrano, Juan Pablo (2009) Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 201 p.
Resumen : A través del desarrollo del proyecto se ha podido determinar el nivel de factibilidad de la implementación de un nuevo concepto de venta de comida al peso en la ciudad de Quito. Según lo investigado sobre dicho restaurante, se ha analizado sus propuestas de precios y manejo de costos. El mismo representará una gran oportunidad de negocio debido a la configuración de su modelo de atención al cliente, brindará una diferenciación única frente a las innumerables opciones estándar de servicio que se pueden encontrar en la ciudad. Primeramente se realizó un análisis del macro y micro entorno de la industria del sector Hotelero y Restaurantes; también se analizó las barreras de entrada y salida que tendría el restaurante al momento de ingresar al mercado. Esto se encuentra representado en el capítulo # 2 del proyecto. Basado en un estudio de mercado, se analizó las características del mismo y se determinó la factibilidad de iniciación del restaurante...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1391
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-20.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO77,87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons