Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1379
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vacío en la ciudad de Quito
Autor : Hinostroza Mejía, Gabriela Fernanda
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : FÁBRICA;ELABORACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;MERCADEO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Hinostroza Mejía, Gabriela Fernanda (2009) Plan de negocios para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vacío en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 198 p.
Resumen : El siguiente trabajo hace referencia al plan de negocio para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vació en la cuidad de Quito. Los negocios de comida lista para cocinar, tiene mucha acogida en la actualidad. El nuevo estilo de vida de los quiteños exige una mayor eficiencia debido a la falta de tiempo para preparar alimentos. Se realizó una investigación que se define en ocho capítulos: En el capítulo uno se analizan los aspectos generales del negocio, el origen de la propuesta y sus objetivos...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1379
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-11.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO71,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons