Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13440
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorNavarrete Mosquera, Alexandra Gabriela-
dc.date.accessioned2021-06-29T14:13:18Z-
dc.date.available2021-06-29T14:13:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationNavarrete, A. (2020). Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2020-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13440-
dc.descriptionIn the traditional beverage market in Ecuador, a dairy beverage made with morocho is marketed, whose formulation and its sensory characteristics have not been technically established and it is made in an artisanal way despite its potential to be industrialized. In this study, it is proposed to determine the effect of the grain size and concentrations of starch on the physical, chemical and organoleptic characteristics of the beverage with morocho...en
dc.description.abstractEn el mercado de bebidas tradicionales en el Ecuador, se comercializa una bebida láctea elaborada con morocho, cuya formulación y sus características sensoriales no han sido establecidas técnicamente, es decir, se elabora de manera artesanal a pesar de su potencial para ser industrializado. En este estudio, se plantea determinar el efecto del tamaño de grano y concentraciones de almidón sobre las características físicas, químicas y organolépticas…es_ES
dc.format.extent137 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBEBIDAS ECUATORIANASes_ES
dc.subjectMOROCHOes_ES
dc.subjectMERCADO ARTESANALes_ES
dc.titleEfecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMACSA-2020-08.pdf3,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.