Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Cabrera, Héctor Abel-
dc.creatorJaramillo Arias, Anthony Bolívar-
dc.date.accessioned2021-04-02T00:27:00Z-
dc.date.available2021-04-02T00:27:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationJaramillo, A. (2020). Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2020-52-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325-
dc.descriptionWheat: Triticum, is one of the most consumed cereals worldwide followed by rice: Oriza sativa, according to the FAO in 2019, the world had a production of 2708 million tons of wheat and 476 million tons of rice which represents an increase with respect to the previous year, the increase in wheat and rice production has been evident…en
dc.description.abstractEl trigo: triticum, es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial seguido del arroz: Oriza sativa, el incremento de la producción de trigo y arroz ha sido evidente en los últimos años , no obstante la calidad de estos cereales es crucial para mantener una inocuidad alimenticia y la humedad es el parámetro de medida para mantener un grano de calidad, en la actualidad existen equipos que sirven para detectar la humedad en cereales de forma rápida, pero trabajan con diferentes métodos que usan los rayos infla rojo , corriente alterna o termogravimetría…es_ES
dc.format.extent85 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.titleCaracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificiales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2020-52.pdf1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons