Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Palacios Cabrera, Héctor Abel | - |
dc.creator | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-02T00:27:00Z | - |
dc.date.available | 2021-04-02T00:27:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Jaramillo, A. (2020). Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2020-52 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13325 | - |
dc.description | Wheat: Triticum, is one of the most consumed cereals worldwide followed by rice: Oriza sativa, according to the FAO in 2019, the world had a production of 2708 million tons of wheat and 476 million tons of rice which represents an increase with respect to the previous year, the increase in wheat and rice production has been evident… | en |
dc.description.abstract | El trigo: triticum, es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial seguido del arroz: Oriza sativa, el incremento de la producción de trigo y arroz ha sido evidente en los últimos años , no obstante la calidad de estos cereales es crucial para mantener una inocuidad alimenticia y la humedad es el parámetro de medida para mantener un grano de calidad, en la actualidad existen equipos que sirven para detectar la humedad en cereales de forma rápida, pero trabajan con diferentes métodos que usan los rayos infla rojo , corriente alterna o termogravimetría… | es_ES |
dc.format.extent | 85 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | CEREALES | es_ES |
dc.title | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2020-52.pdf | 1,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons