Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1281
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de herramientas para la mejora de la calidad en el turismo comunitario de la Asociación Aroma Caliente ubicada en la parroquia de Ambuquí
Autor : Pazmiño Yépez, Pamela Carmela
Tutor : Ocaña Zambrano, Walter Omar
Palabras clave : PROMOCIÓN TURÍSTICA;TURISMO COMUNITARIO;IMBABURA-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Pazmiño Yépez, Pamela Carmela (2014). Diseño de herramientas para la mejora de la calidad en el turismo comunitario de la Asociación Aroma Caliente ubicada en la parroquia de Ambuquí. Facultad de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 205 p.
Resumen : El presente proyecto de investigación busca ayudar al emprendimiento turístico comunitario asociación de la “Aroma Caliente” ubicada en la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura. La comunidad de El Juncal involucrada en este emprendimiento posee un déficit en el conocimiento técnico para desarrollar dicha actividad con excelencia, teniendo varios inconvenientes al momento de la operación turística. En el primero de cinco capítulos se detalla los conceptos donde se ayudará a comprender de mejor manera de donde nace el concepto de “turismo comunitario”, así como su historia y la calidad del sector turístico en el país. El segundo capítulo detalla la caracterización de la zona de intervención donde se desarrolla este emprendimiento comunitario…
Descripción : The following research project is intended to help the touristic development of the association called “Aroma Caliente”, which is located in Ambuquí, in the province of Imbabura. The Juncal community, which is the one involved in this entrepreneurship process, has a shortfall in the technical knowledge that will help them develop this activity with excellence, in the touristic management. The first chapter contains a detailed definition of the technical concepts such as “comunitary tourism” that will help for a better understanding as well as where this concept began. It also retells its history and the tourist quality of the country. The second chapter details the characteristics of the intervened area where this entrepreneurship community process takes place...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1281
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2014-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons