Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1281
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de herramientas para la mejora de la calidad en el turismo comunitario de la asociación aroma caliente ubicada en la parroquia de Ambuquí
Autor : Pazmiño Yépez, Pamela Carmela
Tutor : Ocaña Zambrano, Walter Omar
Palabras clave : TURISMO;PRODUCCIÓN;COMERCIO;HOTELERÍA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Pazmiño Yépez, Pamela Carmela (2014) Diseño de herramientas para la mejora de la calidad en el turismo comunitario de la asociación aroma caliente ubicada en la parroquia de Ambuquí. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 205 p.
Resumen : El presente proyecto de investigación busca ayudar al emprendimiento turístico comunitario asociación de la "Aroma Caliente" ubicada en la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura. La comunidad de El Juncal involucrada en este emprendimiento posee un déficit en el conocimiento técnico para desarrollar dicha actividad con excelencia, teniendo varios inconvenientes al momento de la operación turística. En el primero de cinco capítulos se detalla los conceptos donde se ayudará a comprender de mejor manera de donde nace el concepto de "turismo comunitario", así como su historia y la calidad del sector turístico en el país El segundo capítulo detalla la caracterización de la zona de intervención donde se desarrolla este emprendimiento comunitario…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1281
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2014-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons