Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivadeneira Vallejo, Noé Milton-
dc.creatorLandázuri del Barrio, Carolina Belén-
dc.creatorMartínez Ayala, Natalia Verónica-
dc.date.accessioned2015-06-12T20:41:40Z-
dc.date.available2015-06-12T20:41:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationLandázuri del Barrio, C. B.; Martínez Ayala, N. V. (2009). Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2009-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247-
dc.description.abstractEl trabajo de titulación es un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de tacos en horario nocturno (20h00 - 04h00) en la ciudad de Quito...es_ES
dc.format.extent173 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO61,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons