Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20HOO-04HOO)
Autor : Landázuri del Barrio, Carolina Belén
Martínez Ayala, Natalia Verónica
Tutor : Rivadeneira Vallejo, Noé Milton
Palabras clave : ALIMENTO;PLAN DE NEGOCIO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Landázuri del Barrio, Carolina Belén. Martínez Ayala, Natalia Verónica (2009) Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20HOO-04HOO). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 173 p.
Resumen : El trabajo de titulación es un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de tacos en horario nocturno (20h00 - 04h00) en la ciudad de Quito. El plan de negocios se ha creado con la finalidad de ofrecer una nueva opción a los consumidores de comida rápida en horario, en donde un ambiente agradable, prontitud en el servicio y calidad del producto cumplan con las expectativas de los clientes. El sector manufacturero es uno de los más importantes, siendo el tercero de mayor aporte al PIB, El promedio de crecimiento de este sector en el periodo comprendido entre los años 2000 al 2008 es de 5,3%. El Banco Central del Ecuador prevé un crecimiento del 4,54% para el año 2008...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO61,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons